Выставка электротехнической и светотехнической продукции
3-5 октября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Выставка «ЭлектроТех Сибирь-2017» состоится в Новосибирске в сентябре

пресс-релиз
С 27 по 29 сентября будет проходить выставка электротехнической и светотехнической продукции «ЭлектроТех Сибирь-2017».

Среди участников ― Nilson, «ЕВРО ПРОФИЛЬ», «ЗЭМИ», «Кисан», «Промрукав», «Светоприбор», «Стриж-Глобал», «ТД Текфор», «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ», «Электрокомплектсервис».

Посетители смогут в короткие сроки ознакомиться с новинками и выбрать поставщика электротехнической и светотехнической продукции.

Электромонтажные изделия, кабеленесущие системы и комплектующие собственного производства продемонстрирует торговый дом «ЗЭМИ».

Новые серии розеток и выключателей Moda и Advantage с  быстрой и простой системой установки ― представит компания Nilson.

Приборы учета газа, воды и электроэнергии с возможностью передачи данных на большие расстояния и высокой автономностью работы предложит «Стриж-Глобал».

Новые кабельные держатели и рамки из искусственного камня, выключатели на шнуре и светодиодные лампочки и другая продукция ― на стенде «Светоприбор».

Силовые кабели, а также контрольные кабели различных размеров с цветовой и цифровой маркировкой жил ― на стенде кабельного завода «Эксперт-Кабель».

Кабеленесущие системы, монтажные короба, силовые разъемы, розетки и выключатели, удлинители, комбинацию розеток MOBILBOX и другие электротехнические изделия ― представит «Т-Пласт».

28 сентября состоится мероприятие для электромонтажников «День Электрика». В программе ― выступления представителей OSRAM, TDM Electric, IEK, Schneider Electric, JazzWay, SDS Group и других компаний. Посетители смогут принять участие в мастер-классах, ознакомиться с новым оборудованием для электромонтажа. Организаторы ― АО «Компания Электрокомплектсервис» и сеть торгово-выставочных залов «Планета Электрика». Подробнее >>

Получите бесплатный билет для посещения выставки.